CCBR 2018 乌鲁木齐

CCBR 2018 CONTRIBUTIONS

 论坛信息

 

博士生论坛

       本届生物特征识别大会(CCBR 2018)开设博士生论坛环节,旨在促进博士生与行业精英的交流,推广年轻学者的前沿成果。论坛希望为本领域在读博士生提供相互之间以及与业界公司之间深入交流的机会。

       如果您是在读博士生且希望得到现场展示及获得资深学者指导的机会,请按在附件中的要求填写并提交申请表。该申请表将由专家进行评审 ,通过评审的申请人将获得到场展示墙展的机会。

       如果您是生物特征识别行业公司或研究所从业人员,希望与青年学者交流,寻找人才,也请按附件中的要求填写并提交申请表。论坛还将邀请近期毕业的优秀博士给大家分享他们成功的科研经历和突出的创业成果。

       欢迎大家踊跃报名,获得与国内青年学生、学者和业界精英交流分享自己科技成果的绝佳机会。请在截止日期前按要求将相关申请材料发送给ccbr2018@126.com(来信主题请写“CCBR2018博士生论坛申请”)。

       

       附件一:在读博士生申请表

       附件二:已毕业博士、公司/研究所人员申请表