CCBR 2018 乌鲁木齐

CCBR 2018 CALL FOR PAPERS

AGENDA

 投稿信息

 

CCBR 2018 终稿提交

提交要求

       为保证在会议召开前正式出版论文集,请务必于2018年6月6日前(含当日)提交。具体的提交方法和提交要求请参考作者收到的Email内容。如有更多问题请通过Email咨询。ccbr2018@126.com。

注意事项

        1. 请作者按照审稿意见认真修改,修改后的稿件将由程序委员会进行再次审查,对于达不到修改要求的稿件,程序委员会有权拒绝发表该论文。

       2. 论文终稿请务必严格按照斯普林格出版社的 author instructions(点击下载)。论文中请注明通讯作者的单位和邮箱。论文的页码信息由编辑最后统一编排,为了您的论文能更好的出版,请勿附加页码信息。论文模板:LaTex模板(LaTeX2e),Word模板(2003, 2007

       3. 请认真填写版权声明(点击下载)并扫描成pdf文件同正式论文一并提交,每篇文章只需提交一份。

       

友情提示

       1. 由于出版原因,正式论文超过8页的作者注册时,除了需缴付正常注册费外,还需为超过8页的部分缴800元/页的超页费,正式论文的页数最多不能超过10页。

       2. 每篇论文必须有至少一位作者按全注册模式注册,且一个注册者只能带一篇论文,否则论文将无法正式出版。